Фаршированные шампиньоны с фаршем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Эту классическую закуску Рейчел готовит из фаршированных шампиньонов ароматным фаршем из курицы и шпинатной смеси, посыпая все сыром.

Фаршированные шампиньоны с фаршем
Фотограф: Юнхи Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 16 шампиньонов портобелло
  • 500 гр. куриного или фарша индейки
  • 1 ч. л. семян фенхеля (или треть горсти)
  • 1 маленькая луковица, тонко нашинкованная
  • 3 зубчика чеснока, тертые или мелко нарезанные
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст. тертого сыра азиаго
  • 1/2 ст. панировочных сухарей (две горсти)
  • 1 упаковка (300-г.) замороженного нарезанного шпината, разморозить и просушить на чистом кухонном полотенце
  • Соль, перец
  • 2 ст. л. оливкового масла высшего качества
  • 1/4 ст. кедровых орешков или измельченного миндаля



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Протрите шампиньоны влажной тканью. Удалите ножки и мелко порежьте их. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте фарш, семена фенхеля, лук, чеснок, цедру, половину всего объема сыра, нарезанные грибные ножки, сухари и шпинат, приправьте солью и перцем. Слегка полейте смесь оливковым маслом и нафаршируйте ею шляпки грибов.
  2. Разложите шляпки на противне с бортиками или блюде для выпекания. Не придвигайте шляпки слишком близко друг к другу, чтобы они не запотевали. Посыпьте их оставшимся сыром и орешками, и поместите в духовку. Выпекайте, пока грибы не станут нежными, а начинка не пропечется полностью (около 25 мин.). Подавайте к столу теплыми.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Цуккини, фаршированные травами
Цуккини, фаршированные травами
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны



Индекс цитирования