Смузи из замороженной клубники, персиков и банана


Голосов: 1

Рецепт приготовления смузи из замороженной клубники, персиков и банана с добавлением йогурта.

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Время: 8 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших банана (порезанных ломтиками)
  • 2 ст. замороженных нарезанных ягод клубники (слегка размороженных в микроволновке)
  • 2 ст. замороженных нарезанных персиков (слегка размороженных в микроволновке)
  • 2 ст. нежирного йогурта с клубнично-банановым вкусом
  • 2 ст. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, клубника, персики, йогурт, молоко


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Загрузить половину ингредиентов в блендер и смешать на высокой мощности до получения однородной массы. Повторить с остальными ингредиентами. Замороженные фрукты добавят смузи больше пены и морозности!
Пищевая ценность для одной порции: калорий 316; жиров 5,5 г.; белков 9 г.; углеводов 60 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Папайевый смузи
Папайевый смузи
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи
Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи


Индекс цитирования