Печенье с шоколадной крошкой «Три шоколада»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Рон Бен Израэль (Ron Ben-Israel)

Автор рецепта - (Ron Ben-Israel)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Печенье с шоколадной крошкой «Три шоколада» рецепт от Рона Бен Израэля.

Печенье с шоколадной крошкой «Три шоколада»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 г несоленого сливочного масла
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара (плотно утрамбовать)
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. без горки муки высшего сорта
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 110 г (около 1 ст.) измельченных грецких орехов, орехов пекан или миндаля
  • 140 г поломанного на кусочки горького шоколада
  • 140 г поломанного на кусочки молочного шоколада
  • 140 г поломанного на кусочки белого шоколада



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В чаше стационарного миксера смешайте сливочное масло и два вида сахара с помощью насадки «гитара». Взбивайте на средней скорости, пока смесь не побелеет и не станет воздушной. Введите яйца и ванильный экстракт.
  2. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. При низкой скорости взбивания в несколько этапов добавьте мучную смесь к масляной. Следите, чтобы на краях чаши и лопатки не оставалось не перемешанных ингредиентов. Не выключайте миксер. Добавьте грецкие орехи и три вида измельченного шоколада. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 1 ч., чтобы тесто затвердело.
  3. Нагрейте духовку до 180С. Застелите три противня пергаментной бумагой или используйте противни с антипригарным покрытием.
  4. Используя ложку для мороженого или глубокую столовую ложку, отделяйте кусочки охлажденного теста и выкладывайте на подготовленный противень с расстоянием около 5 см. друг от друга.
  5. Выпекайте 12-15 мин., пока дно не станет коричневым, а кусочки шоколада не растают. Чтобы получить мягкое печенье, немного уменьшите время выпечки, чтобы получить хрустящее печенье, соблюдайте время выпечки. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 3 дней.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Банановый хлеб с шоколадной крошкой
Банановый хлеб с шоколадной крошкой
Несладкое печенье с арахисовым маслом, шоколадной крошкой и беконом
Несладкое печенье с арахисовым маслом, шоколадной крошкой и беконом
Печенье с арахисовым маслом и конфетами
Печенье с арахисовым маслом и конфетами
Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицей
Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицей
Овсяное печенье без муки, из арахисовой пасты и шоколада
Овсяное печенье без муки, из арахисовой пасты и шоколада
Итальянское печенье «Спумони»
Итальянское печенье «Спумони»



Индекс цитирования