Пирожные «Блонди»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пирожные от Бобби Флая выпекаются за один раз; так как они легко помещаются на одном противне, выложенном пергаментной бумагой. Взяв за основу классический рецепт блонди, Бобби добавляет в него крошку из молочного шоколада, ирис и поджаренный миндаль. Ароматы молочной карамели и мелассы, сочетающиеся с коричневым сахаром, прекрасно контрастируют с шоколадом и орехами. Тесто не следует замешивать слишком долго, иначе пирожные получатся очень жесткими.

Пирожные «Блонди»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 18-36 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 г. несоленого сливочного масла (в том числе для смазывания противня)
  • 1.5 ст. муки для выпечки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. светло-коричневого тростникового сахара
  • 0,5 ст. темно-коричневого тростникового сахара
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. гранул молочного шоколада (шоколадная крошка)
  • 0,5 ст. крупнонарезанного жареного миндаля
  • 1/4 ст. плюс 2 столовые ложки гранул молочной карамели или измельченного ириса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте сливочным маслом противень размером 22,5х22,5х5 см., выложите его пергаментной бумагой, оставляя по краям 5 см. Пергамент также смажьте.
  2. В миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль и отставьте на некоторое время.
  3. Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера. Добавьте оба вида сахара и взбивайте около 5 мин, пока сахар не растворится. Перелейте смесь в среднюю миску, и дайте ей немного остыть. Добавьте яйца с ванильным экстрактом и взбейте до получения однородной массы. Туда же добавьте смесь муки и взбейте до однородности. Введите в полученную массу шоколадные и карамельные гранулы, миндаль, а затем поместите тесто в подготовленную для выпекания форму.
  4. Выпекайте до образования хрустящей корочки. Для определения готовности в центр бисквита вставьте зубочистку - если на ней остаются слегка влажные кусочки, значит, блюдо готово. Общее время приготовления- от 24 до 27 мин. Выключите духовой шкаф, дайте полностью остыть. Переложите бисквит блонди с противня, держась за края пергамента, на разделочную доску и нарежьте его на квадратные пирожные со стороной 5 см.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки
Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Малиновые пирожные
Малиновые пирожные
Пирожные «Блонди» с темным шоколадом
Пирожные «Блонди» с темным шоколадом
Пирожные «Блонди» с арахисовой пастой и фруктовым джемом
Пирожные «Блонди» с арахисовой пастой и фруктовым джемом
Пирожные «Лимонная плитка»
Пирожные «Лимонная плитка»



Индекс цитирования