Печенье «Бискотти» с фисташками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Подобно классическому итальянскому кондитерскому изделию «Бискотти», печенье Тайлера Флоренса печется дважды: сначала как цельный корж, а затем отдельными ломтиками. Фисташковое печенье достаточно жесткое, поэтому оно очень подходит к различным напиткам. Попробуйте эти печенья с утренним кофе, или окуните их в чашку горячего шоколада.

Печенье «Бискотти» с фисташками
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. фисташек
  • 0,5 ст. (110 г.) сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3,5 ст. муки для выпечки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли



Рецепты с похожими ингредиентами: Фисташки, Яйца, Ванильный экстракт, Мука

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180С.
  2. Насыпьте фисташки на противень в один слой. Запекайте в течение 10 минут или пока орехи не станут слегка поджаренными. Выньте из духовки.
  3. Миксером взбейте сливочное масло до слегка воздушного состояния. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте яйца, сахар и ваниль; перемешайте до однородной консистенции. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте тесто до получения однородной массы. Используя деревянную ложку, введите фисташки.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его пополам. Раскатайте каждую половину в полено 30 см в длину и 2,5 см в диаметре. Поместите их на несмазанный противень и выпекайте в течение 35 мин или до тех пор, пока низ не станет слегка коричневатым. Дайте печенью остыть в течение 5 мин, а затем поместите его на разделочную доску. Разрежьте полено по диагонали на 12 тонких ломтиков толщиной 2,5см каждый. Положите их на противень и выпекайте еще 5 мин. Переверните печенье и выпекайте с другой стороны 5 мин. Выключите духовой шкаф и дайте им остыть.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бискотти с миндалем и сушеной вишней
Бискотти с миндалем и сушеной вишней
Праздничное печенье бискотти
Праздничное печенье бискотти
Печенье с сыром, клюквой и фисташками
Печенье с сыром, клюквой и фисташками
Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с рикоттой и фисташками
Баклава с фисташками
Баклава с фисташками
Лимонное печенье с белым шоколадом и фисташками
Лимонное печенье с белым шоколадом и фисташками



Индекс цитирования