Классическое имбирное печенье «Кринкл»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джейми Дин (Jamie Deen)

Автор рецепта - (Jamie Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Хрустящее снаружи, но мягкое и легко жующееся внутри, печенье от Джейми Дина, покрытое коричневым сахаром, приготовлено с мелассой и приправлено смесью таких пряностей, как молотый имбирь, гвоздика, душистый перец и корица, чтобы сделать его невероятно ароматным и очень вкусным. Этот первоклассный рецепт можно приготовить прямо в одной чаше, и так как выпекать печенье нужно от 9 до 11 минут, это печенье - лучший выбор для десерта, сделанного на скорую руку. Если вы никогда прежде не делали выпечку с сахаром турбинадо, знайте, что купить его можно в большинстве продуктовых супермаркетов; турбинадо - это тростниковый кристаллический сахар-сырец не белого цвета.

Классическое имбирное печенье «Кринкл»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 48 шт.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. муки для выпечки
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 0,5 ст. растительного жира (маргарин)
  • 1/4 ст. размягченного несоленого сливочного масла
  • 0,5 ст. плотно упакованного коричневатого сахара
  • 0,5 ст. гранулированного сахара
  • 1/4 ст. мелассы
  • 1 крупное яйцо
  • 1/4 ст. плюс 1 ч. л. сахара турбинадо



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 180°С.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, молотый имбирь, корицу, соль, гвоздику и душистый перец.
  3. В миску стационарного миксера с установленной лопаткой добавьте растительный жир, сливочное масло, коричневый и гранулированный сахар. Взбивайте смесь со средней скоростью в течение 3 или 4 мин. до получения легкой и воздушной смеси. Влейте мелассу и добавьте яйца и продолжайте взбивать до полного смешения. Добавьте смесь муки и взбейте до однородного состояния.
  4. Высыпьте сахар турбинадо в небольшую тарелку или миску. Скатайте тесто в шарики, диаметром в 3 см, и обкатайте их в сахаре. Разложите 12 шаров на бумаге для выпечки на расстоянии 5 см. Выпекайте печенье от 9 до 11 мин., перевернув через 5 мин. после начала выпекания. Охлаждайте печенье на бумаге для выпечки в течение 4 мин., затем переместите их на решетку. Повторите проделанное со второй партией.

    Дополнительная информация: Это печенье легко жевать, и в то же время, оно очень хрустящее. Печенье имеет мягкую консистенцию благодаря добавлению растительного жира и сливочного масла. Когда вы испечете это печенье, ваш дом будет пахнуть Рождеством!


Рекомендуем


Похожие рецепты

Классическое картофельное пюре со сливками
Классическое картофельное пюре со сливками
Имбирное печенье со свежим имбирем
Имбирное печенье со свежим имбирем
Имбирное сэндвич печенье с мороженым
Имбирное сэндвич печенье с мороженым
Классическое имбирное печенье
Классическое имбирное печенье
Праздничное имбирное печенье с пряностями
Праздничное имбирное печенье с пряностями
Имбирное печенье с клубникой и сливочным кремом
Имбирное печенье с клубникой и сливочным кремом



Индекс цитирования