Кукурузные маффины


Голосов: 1

Кукурузные маффины - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кукурузные маффины

Фотография блюда: Халли Бертон - Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. кукурузной муки
  • 1/3 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ст. мелкорубленого репчатого лука
  • 1/3 ст. молока
  • 2 больших яйца, слегка взбить
  • 2 ст. л. топленого сливочного масла
  • Растительное масло, для смазывания формы

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, мука кукурузная, лук репчатый, яйца, молоко


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 230 С. Смазать растительным маслом форму для выпечки с 24 маленькими круглыми углублениями.
  2. В миске среднего размера смешать кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и перец.
  3. В отдельной миске смешать репчатый лук, молоко, яйца и сливочное масло. Перелить получившуюся яичную массу в миску с мукой и перемешать с помощью ложки.
  4. Разлить по 1 столовой ложке теста в каждое углубление в форме. Поставить в духовку и запекать кукурузные маффины до золотистого цвета в течение 10 минут.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маффины «Валлийский кролик»
Маффины «Валлийский кролик»
Маффины с шоколадными чипсами
Маффины с шоколадными чипсами
Черничные маффины на сметане
Черничные маффины на сметане
Черничные маффины из цельнозерновой муки
Черничные маффины из цельнозерновой муки
Маффины с черникой
Маффины с черникой
Маффины с рыбой
Маффины с рыбой


Индекс цитирования