Пирожные «Блонди» с темным шоколадом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Мягкое, упругое, с кусочками лесного ореха, кокосовой стружкой и капельками темного шоколада, пирожные блонди от Гая Фиери – уникальный пример традиционной воскресной выпечки. Используйте формочки в виде снежинки или посоха, чтобы придать этим пирожным праздничный вид.

Пирожные «Блонди» с темным шоколадом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 9 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Кулинарный спрей
  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 5 и 1/3 ст. л. (80 г.) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 85 г творожного сыра комнатной температуры
  • 1 ст. светло-коричневого сахара (утрамбовать)
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ст. измельченного фундука
  • 1/4 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 1/2 ст. гранул или кусочков темного шоколада



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180С. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для выпечки размером 20х20 см.
  2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
  3. В большой чаше миксера на средней скорости взбейте масло и сливочный сыр до воздушности. Добавьте коричневый сахар и взбивайте еще 3-4 мин. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Введите мучную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте фундук, кокосовую стружку и шоколад и перемешайте деревянной лопаткой.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте до «сухой зубочистки» 35-40 мин. Не вынимая из формы, дайте остыть бисквиту в течение 20 мин., а затем нарежьте на пирожные.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожные брауни с белым шоколадом
Пирожные брауни с белым шоколадом
Пунш с темным ромом «Painkiller»
Пунш с темным ромом «Painkiller»
Пирожные с шоколадом, арахисом и сливочным сыром без выпечки
Пирожные с шоколадом, арахисом и сливочным сыром без выпечки
Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки
Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки
Пирожные «Блонди» с арахисовой пастой и фруктовым джемом
Пирожные «Блонди» с арахисовой пастой и фруктовым джемом
Пирожные «Блонди»
Пирожные «Блонди»



Индекс цитирования