Жаренные орехи кешью с розмарином



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Для приготовления нарядных орехов кешью от Айны Гартен требуется всего горсть ингредиентов. Она рекомендует смешивать орехи с розмарином и коричневым сахаром, когда они еще горячие и ингредиенты могут пристать к ним.

Жаренные орехи кешью с розмарином
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 3 ст.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 600 гр. орехов кешью
  • 2 ст. л. измельченных свежих листьев розмарина
  • 0,5 ч. л. кайенского острого перца
  • 2 ч. л. темно-коричневого сахара
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Выложите орехи на не застеленный противень и выпекайте примерно 10 мин., пока они не станут теплыми. Тем временем, смешайте в большой миске розмарин, перец, сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте орехи с приготовленной смесью, чтобы она их полностью покрыла. Подавайте закуску теплой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Орешки из кафе «Union Square»
Орешки из кафе «Union Square»
Гавайские шоколадные трюфели с посыпкой из орехов кешью
Гавайские шоколадные трюфели с посыпкой из орехов кешью
Бургеры, жаренные на гриле
Бургеры, жаренные на гриле
Картофельные чипсы с розмарином
Картофельные чипсы с розмарином
Карамельный крем с орехами кешью
Карамельный крем с орехами кешью
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле



Индекс цитирования