Итальянские сэндвичи со стейком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Итальянские сэндвичи со стейком - подробный рецепт приготовления.

Итальянские сэндвичи со стейком
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезать полукольцами
  • 3 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
  • Соль и свежемолотый перец
  • 500-600 гр. говяжьего филе из верхней части тазобедренного отруба
  • 1/2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1,5 ст. маринованных овощей жардиньера (такие как цветная капуста, репчатый лук, сельдерей, цуккини, морковь), 3 ст. л. рассола из банки
  • 4 хлеба чиабатта, разрезать вдоль пополам
  • 120 гр. острого сыра проволоне, тонко нарезать ломтиками
  • Острый соус, для подачи (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить овощи: нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла при средневысокой температуре. Добавить лук и обжарить, помешивая, приблизительно 3 минуты. Добавить чеснок и жарить до размягчения, еще приблизительно 3 минуты. Приправить солью и перцем, переложить лук и чеснок в большую чашу и дать постоять.
  2. Приготовить стейки: нарезать мясо на порционные куски толщиной 0,5 см., накрыть пленкой и слегка отбить. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла при средневысокой температуре. Положить частями стейки и обжарить с каждой стороны, приблизительно по 1 минуте, посолить и поперчить. Переложить готовые стейки в чашу с луком, добавить петрушку, маринованные овощи и рассол, перемешать.
  3. Собрать сэндвичи: сбрызнуть разрезанный хлеб чиабатта оливковым маслом. Выложить на нижние части хлеба стейк, затем лук и маринованные овощи, положить сыр проволоне. Накрыть верхней честью хлеба чиабатта и подавать сэндвичи с острым соусом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 891; жиров 66 г.; белков 38 г.; углеводов 35 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Итальянские клубные мини-сэндвичи
Итальянские клубные мини-сэндвичи
Арабские сэндвичи со стейком, салатом ромэн и хумусом
Арабские сэндвичи со стейком, салатом ромэн и хумусом
Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой
Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой
Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Салат со стейком блейд
Салат со стейком блейд



Индекс цитирования