Куриный суп с нутом и спагетти
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 495, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 42 г., углеводы 45 г., клетчатка 7 г., холестерин 91 мг., натрий 281 мг., сахар - г.
Калории 495, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 42 г., углеводы 45 г., клетчатка 7 г., холестерин 91 мг., натрий 281 мг., сахар - г.
Куриный суп с нутом и спагетти - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 120 гр. спагетти, коротко разломать по всей длине
- 1 морковь, тонко нарезать ломтиками
- 2 зубчика чеснока, порубить
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 3/4 ст. рубленой кинзы
- 4 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1 банка (450 гр.) консервированного нута, слить воду и промыть
- 1 банка (450 гр.) консервированных томатов, нарезать кубиками
- Соль и свежемолотый перец
- 2 филе (по 450 гр.) куриной грудки, нарезать тонкими ломтиками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, нут, томаты, кинза, корица, кумин, паста спагетти, морковь, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть на сильном огне в кастрюле оливковое масло. Добавить спагетти и обжарить, помешивая, приблизительно 2 минуты. Добавить морковь, чеснок, кумин, корицу и половину кинзы, и продолжать жарить, помешивая, приблизительно 1 минуту. Влить куриный бульон и 1 стакан воды, добавить нут, помидоры, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем уменьшить температуру, добавить курицу и варить до готовности, приблизительно 8 минут. Разлить куриный суп с нутом, чесноком, морковью и спагетти в порционные тарелки и посыпать оставшейся кинзой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
рецепт / Здоровое питание / Низкое содержание натрия / Полезные ужины / Калорийность готовых блюд / Простые и быстрые рецепты / Простые рецепты из курицы / Простые рецепты пасты / Супы / Заправочные супы / Овощные супы / Мясные супы / Супы с макаронами и крупами / Китайская лапша / Фуд Нетворк - рецепты
Похожие рецепты