Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 16
Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Эти классические Чикагские хот-доги – гордость автора рецепта – Джеффа Мауро, который советует готовить и есть их на природе. Подается такой фаст-фуд с маринованными овощами и картофелем фри приправленным сельдерейной солью.

Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Хот-доги:
  • 4 говяжьи сосиски в натуральной оболочке
  • 4 свежие булочки для хот-догов
  • 1 мелко нарезанная белая луковица
  • 8 небольших консервированных острых перца
  • Домашний соус из маринованных овощей, рецепт прилагается
  • Желтая горчица
  • Жареный картофель во фритюре с молотыми семенами сельдерея с солью, рецепт прилагается
Домашний соус из маринованных овощей:
  • 1 ст. консервированных маринованных в уксусе и сахаре мелко нарезанных огурцов с овощами (овощная икра)
  • 1 ст. л. мелко нарезанных маринованных томатовидных перца
  • 1 ст. л. сахара
Картофель фри с сельдерейной солью:



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Возьмите большую кастрюлю с паровой корзиной и поместите в неё сосиски. Готовьте в течение 5 мин. до тех пор, пока сосиски не станут теплыми. Когда сосиски практически приготовятся, положите поверх них булочки для хот-догов на 1-2 мин., чтобы они немного прогрелись. Поместите сосиски в булочки. Положите сверху немного лука, по 2 перца и немного домашнего соуса из маринованных овощей. Добавьте горчицы. Подавая к столу, добавьте поверх хот-догов немного жареного картофеля фри с сельдерейной солью, после чего заверните каждый хот-дог в фольгу и оставьте на 2-3 мин.
  2. Рецепт домашнего соуса из маринованных овощей:

    В глубокой миске смешайте огурцы, перец и сахар. Хорошо размешайте. Соус готов. В результате должен получится 1 ст. соуса.
  3. Рецепт картофеля фри:

    Заполните кастрюлю или жаровню объемом 7л. на две трети растительным маслом. Разогрейте масло на среднем огне до тех пор, пока погруженный термометр в масло не будет показывать 190С.
  4. Нарежьте картофель соломкой толщиной 0,6 см. Порциями обжаривайте картофель в масле в течение 8 мин. до тех пор, как картофель не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Извлеките картофель при помощи кухонной лопатки с прорезями и положите на противень, покрытый бумажными салфетками. Посолите солью с семенами сельдерея. Подавайте к столу сразу после того, как посолите картофель.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский сэндвич с домашними маринованными огурчиками
Кубинский сэндвич с домашними маринованными огурчиками
Шашлык из говядины с маринованными овощами по-тайски
Шашлык из говядины с маринованными овощами по-тайски
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Рисовая лапша со свининой и маринованными овощами
Рисовая лапша со свининой и маринованными овощами
Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами
Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами



Индекс цитирования