Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 37
Фото - Скотт Конант (Scott Conant)

Автор рецепта - (Scott Conant)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Добавьте сосискам утонченного вкуса с рецептом Скотта Конанта, добавив в классический хот-дог сыра горгонзола, маринованных помидоров и салат фризе.

Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Маринованные помидоры:
  • 2 тонко нарезанных помидора сорта бычье сердце
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 0,5 ч. л. крупной соли
  • Щепотка хлопьев чили
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 1 веточка свежего тимьяна, только листья
Жаренный на гриле лук:
  • 1 сладкая репчатая луковица, нарежьте кусочками толщиной 0,3 см.
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый черный перец
Хот-доги:
  • 6 говяжьих сосисок
  • 6 картофельных булочек для хот-догов
  • 110 гр. нарезанного кубиками сыра горгонзола
  • 1 головка салата фризе, удалите темные листья, светлые листья отделите и вымойте под холодной водой
  • Оливковое масло для заправки
  • Морская соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Предварительно разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.
  2. Для приготовления помидоров: необходимо положить помидоры в большую плоскую тарелку. Смешайте масло, уксус, соль, хлопья чили, чеснок и листья тимьяна. Залейте поверх помидоров и оставьте мариноваться на 1-2 ч.
  3. Для приготовления лука на гриле: необходимо немного смазать лук оливковым маслом и приправить солью и черным перцем. Запекайте на гриле до тех пор, пока лук не приобретет коричневый оттенок, уделяя 2-3 мин. на каждую сторону. Снимите с гриля. Отложите на время.
  4. Для приготовления хот-догов: запекайте сосиски на гриле в течение 3-5 мин., а булочки для хот-догов – в течение 1-2 мин. до образования хрустящей корочки.
  5. Соберите хот-доги: выложите помидоры с одной стороны булочки, а лук – с другой. Положите в каждую булочку по сосиске. Распределите сыр и салат фризе в одинаковом количестве на каждый хот-дог и заправьте оливковым маслом и морской солью.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински
Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Хот-доги с куриными сосисками-гриль и сладким картофелем-фри
Хот-доги с куриными сосисками-гриль и сладким картофелем-фри
Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле
Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле
Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола
Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола



Индекс цитирования