Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра


Голосов: 1

Добавьте немного свежести в этот коктейль с ромом, украсив его шпажкой с кусочками яблок.

Фото - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)

Автор рецепта - (Aaron McCargo Jr.)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. безалкогольного яблочного сидра (не пастеризованный яблочный сок)
  • 1/2 ст. темного рома
  • 1/2 ст. коричного шнапса
  • 1 очищенное и порезанное на крупные кусочки яблоко сорта Грэнни Смит
  • Сок 1/2 лимона

Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сидр, ром, шнапс, яблоки, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте сидр, ром и шнапс. Положите яблоки в небольшую миску и перемешайте их с лимонным соком. Наколите на шпажку кубики яблок. Выложите в стаканы лед и залейте смесью сидра с алкоголем, украсьте яблоками на шпажках и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Горячий напиток из яблочного сидра с клюквой
Горячий напиток из яблочного сидра с клюквой
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Коктейль «Шенди» с сидром
Коктейль «Шенди» с сидром
Коктейль «Резолюция»
Коктейль «Резолюция»
Яблочный сидр (яблочное вино)
Яблочный сидр (яблочное вино)
Campari биттер (горькая настойка)
Campari биттер (горькая настойка)


Индекс цитирования