Жареные колбаски под молочным соусом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареные колбаски под молочным соусом - подробный рецепт приготовления.

Жареные колбаски под молочным соусом
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. колбасок для жарки (такие как ирландские, итальянские, французские колбаски)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 пера лука, белые и зеленые части разделить, нарезать колечками
  • 1 красный сладкий перец, нарезать кубиками
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. муки
  • 1 зубчик чеснока, порубить
  • 1/2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 3/4 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 1/4 ст. молока



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить колбасу и жарить, поворачивая, до готовности, приблизительно 10 минут. Переложить колбасу на блюдо и полить жиром, 2 столовые ложки жира оставить в сковороде.
  2. Добавить в туже сковороду белые части зеленого лука, сладкий перец, 1/4 ч. л. соли, перец по вкусу, жарить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, убавить огонь до среднего и жарить, помешивая, приблизительно 2 минуты. Добавить чеснок, вустерширский соус, душистый перец, влить куриный бульон и молоко. Довести соус до кипения и варить пока не загустеет, приблизительно 6 минут. Добавить зеленую часть лука, приправить солью и перцем.
  3. Разделить колбаски на порции и полить молочным соусом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареные креветки-гриль, с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком
Жареные креветки-гриль, с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком
Жареные колбаски из индейки со сладким перцем
Жареные колбаски из индейки со сладким перцем
Цветная капуста с пармезаном и панчеттой, запеченная под молочным соусом
Цветная капуста с пармезаном и панчеттой, запеченная под молочным соусом
Жареные цукини и моцарелла боккончини с соусом маринара
Жареные цукини и моцарелла боккончини с соусом маринара
Колбаски в тесте
Колбаски в тесте
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом



Индекс цитирования