Персиковый коблер в мультиварке


Голосов: 3

Как приготовить - Персиковый коблер в мультиварке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

На подготовку ингредиентов для этого вкусного десерта требуется всего 15 мин., рецепт коблера от Альтона Брауна оставляет всю вашу работу по приготовлению этого сладкого блюда мультиварке.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 170 гр. темного коричневого сахара
  • 100 гр. овсяных хлопьев
  • 110 гр. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. пекарского порошка
  • 0,5 ч. л. свежемолотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. свежетертого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для мультиварки
  • 550 гр. замороженных персиков, нарезанных ломтиками



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте сахар, овсяные хлопья, муку, пекарный порошок, душистый перец, мускатный орех и поваренную соль. Добавьте масло и сделайте из смеси крошкообразную структуру. Вмешайте кусочки персиков.
  2. Смажьте 3-хлитровую чашу мультиварки маслом. Добавьте смесь в чашу и готовьте на низкой мощности 3-3,5 ч. Подавайте коблер горячим.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования