Персиковый коблер в мультиварке


Голосов: 1

На подготовку ингредиентов для этого вкусного десерта требуется всего 15 мин., рецепт коблера от Альтона Брауна оставляет всю вашу работу по приготовлению этого сладкого блюда мультиварке.


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Персиковый коблер в мультиварке
Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 гр. темного коричневого сахара
  • 100 гр. овсяных хлопьев
  • 110 гр. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. пекарского порошка
  • 0,5 ч. л. свежемолотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. свежетертого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для мультиварки
  • 550 гр. замороженных персиков, нарезанных ломтиками


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске смешайте сахар, овсяные хлопья, муку, пекарный порошок, душистый перец, мускатный орех и поваренную соль. Добавьте масло и сделайте из смеси крошкообразную структуру. Вмешайте кусочки персиков.
  2. Смажьте 3-хлитровую чашу мультиварки маслом. Добавьте смесь в чашу и готовьте на низкой мощности 3-3,5 ч. Подавайте коблер горячим.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования