Персиковый коблер в мультиварке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Сложность: легко
Порций: 4-6
На подготовку ингредиентов для этого вкусного десерта требуется всего 15 мин., рецепт коблера от Альтона Брауна оставляет всю вашу работу по приготовлению этого сладкого блюда мультиварке.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. темного коричневого сахара
- 100 гр. овсяных хлопьев
- 110 гр. пшеничной муки
- 0,5 ч. л. пекарского порошка
- 0,5 ч. л. свежемолотого душистого перца
- 0,5 ч. л. свежетертого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1/4 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для мультиварки
- 550 гр. замороженных персиков, нарезанных ломтиками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, хлопья геркулес, мука, перец душистый, мускатный орех, персики
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте сахар, овсяные хлопья, муку, пекарный порошок, душистый перец, мускатный орех и поваренную соль. Добавьте масло и сделайте из смеси крошкообразную структуру. Вмешайте кусочки персиков.
- Смажьте 3-хлитровую чашу мультиварки маслом. Добавьте смесь в чашу и готовьте на низкой мощности 3-3,5 ч. Подавайте коблер горячим.
Автор рецепта - Альтон Браун (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Категории:
Похожие рецепты