Пирожные «Брауни с какао»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тесто для брауни по проверенному временем рецепту Альтона Брауна состоит всего из нескольких обычных ингредиентов, а значит, вам всегда гарантирован отличный результат.

Пирожные «Брауни с какао»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Количество: 16 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Размягченное сливочное масло для смазки формы
  • Мука для припыления смазанной формы
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 230 г растопленного сливочного масла
  • 1 и 1/4 ст. просеянного порошка какао
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ст. просеянной муки
  • 1/2 ч. л. крупной соли



Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Яйца, Сахар коричневый, Какао, Ванильный экстракт

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 150С. Смажьте и присыпьте мукой квадратную форму 20х20 см.
  2. В миксере, установив венчик, на средней скорости взбейте в пену яйца, пока они не станут светло-желтого цвета. Добавьте два вида сахара. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Вылейте тесто в смазанную и припыленную мукой квадратную форму 20х20 см и выпекайте 45 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: если вставить ее в центр, она должна выйти чистой. Когда бисквит готов, поставьте его остывать на решетку. Нарежьте на кусочки, когда он почти полностью остынет.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожные брауни с белым шоколадом
Пирожные брауни с белым шоколадом
Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Пирожные «Брауни» с арахисовыми завитками
Пирожные «Брауни» с арахисовыми завитками
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Пирожные «Брауни-чизкейк»
Пирожные «Брауни-чизкейк»
Пирожные «Брауни с мороженым»
Пирожные «Брауни с мороженым»



Индекс цитирования