Салат из брокколи с беконом и сыром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

«Это обычный рецепт необычного салата» - так говорит Патрик Нили о своем безупречном «творении», в котором вы найдете вкуснейший бекон и хрустящий красный лук.

Салат из брокколи с беконом и сыром
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков бекона, зажаренных до хрустящей корочки и мелко порезанных
  • 2 (8 ст.) кочана брокколи
  • 1/2 тонко нарезанной полукольцами красной луковицы
  • 2/3 ст. крупно натертого острого сыра чеддер
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1/3 ст. сметаны
  • 1/4 ч. л. семян сельдерея
  • Соль и свежемолотый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разделите брокколи на соцветия. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде, чтобы она чуть-чуть размягчилась, около 20 сек. Выложите в миску со льдом. Слейте воду и отложите.
  2. Хорошо смешайте все оставшиеся ингредиенты. Добавьте брокколи. Посолите и поперчите салат по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат с капустой брокколи и помидорами
Салат с капустой брокколи и помидорами
Салат из брокколи с моцареллой
Салат из брокколи с моцареллой
Салат из капусты брокколи с изюмом
Салат из капусты брокколи с изюмом
Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом
Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Фриттата с брокколи и сыром чеддер
Фриттата с брокколи и сыром чеддер



Индекс цитирования