Лингвини с миндальным Песто и фасолью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 711, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 7 г., белки 25 г., углеводы 84 г., клетчатка 10 г., холестерин 21 мг., натрий 404 мг., сахар - г.
Калории 711, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 7 г., белки 25 г., углеводы 84 г., клетчатка 10 г., холестерин 21 мг., натрий 404 мг., сахар - г.
Лингвини с миндальным Песто и фасолью - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. пасты лингвини
- 1 зубчик чеснока
- 1,5 ст. свежей петрушки
- 1,5 ст. свежего базилика
- 1/4 ст. тертого сыра пармезан
- 1/3 ст. сыра рикотта
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/3 ст. обжаренного миндаля
- 1/2 ст. маслин каламата, порубить
- 1 банка (450 гр.) консервированной фасоли каннеллини или белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть
- 2 сливовидных помидора, нарезать кубиками
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: паста лингвини, фасоль каннеллини, фасоль белая нэви, томаты, томаты сливовидные, маслины, маслины каламата, миндаль, орехи, чеснок, петрушка, базилик, сыр пармезан, сыр рикотта
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле довести до кипения подсоленную воду.
- Тем временем приготовить соус песто: измельчить в кухонном комбайне миндаль и чеснок. Добавить петрушку, базилик, пармезан, и мелко измельчить. Не выключая кухонный комбайн, влить через отверстие оливковое масло, перемешать. Переложить соус песто в большую чашу, примешать сыр рикотта и маслины.
- Добавить в кипящую воду пасту лингвини и варить столько, сколько указанно на упаковке. За 2 минуты до окончания варки пасты добавить фасоль и продолжать варить оставшееся время. Оставить 1 стакан жидкости от приготовления, остальную слить. Переложить пасту лингвини и фасоль в чашу с соусом песто, и перемешать. Добавить помидоры и тщательно перемешать, посолить и поперчить. Если паста получается сухой, добавить немного жидкости.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты