Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками - подробный рецепт приготовления.

Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. спагетти
  • 3 ч. л. оливкового масла
  • 350 гр. итальянских колбасок для жарки, удалить оболочку
  • 250 гр. замороженной смеси грибов, разморозить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • Тертый сыр пармезан, для посыпки (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить спагетти и варить столько, сколько указанно на упаковке. Оставить 1/2 стакана отвара, остальную жидкость слить.
  2. Тем временем нагреть на среднем огне в большой сковороде 1 чайную ложку оливкового масла. Добавить колбасный фарш и жарить, разминая деревянной лопаткой, приблизительно 5 минут. Переложить обжаренный фарш в миску.
  3. Добавить в туже сковороду 2 чайные ложки оливкового масла и грибы, приправить солью и перцем, обжарить до образования румяной корочки, 3-4 минуты. Примешать томатную пасту и розмарин, обжарить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить обжаренный фарш в сковороду к грибам, влить сливки и 1 стакан воды, довести до кипения и варить до загустения, 8-10 минут. Посолить и поперчить.
  4. Добавить сваренные спагетти в сковороду и перемешать с соусом, по необходимости добавить отвар от спагетти. Подавать спагетти с соусом, посыпав сыром пармезан.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 705; жиров 38 г.; белков 26 г.; углеводов 68 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Тыква-спагетти с купатами
Тыква-спагетти с купатами
Запеканка с колбасками и луковым соусом
Запеканка с колбасками и луковым соусом
Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками
Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками
Жареная под грилем полента с итальянскими колбасками и моцареллой
Жареная под грилем полента с итальянскими колбасками и моцареллой
Запеченная свинина с грибным соусом и шпинатом
Запеченная свинина с грибным соусом и шпинатом
Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини
Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини



Индекс цитирования