Хрустящие чипсы из листовой капусты кале



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Блюдо готовится всего из трех компонентов: листовая капуста кале, соль и оливковое масло. После нескольких минут в духовке овощные чипсы по рецепту Мелиссы Де Арабиан получаются вкусными и хрустящими.

Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок капусты кале, промытый и высушенный
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Морская соль



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 135С.
  2. Удалите жилки из листов капусты и порежьте на части по 4 см. Положите на противень и перемешайте с оливковым маслом и солью. Выпекайте до хрустящей корочки, переворачивая, около 20 минут. Подавайте чипсы в качестве закуски.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 93; жиров 7 г.; белков 2 г.; углеводов 7 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыром
Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыром
Овощной сок из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Спагетти с чесноком и капустой кале
Спагетти с чесноком и капустой кале
Капустные чипсы с чесноком
Капустные чипсы с чесноком
Капустные чипсы
Капустные чипсы
Салат «Цезарь» с капустой кале
Салат «Цезарь» с капустой кале



Индекс цитирования