Жареная брюссельская капуста



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Айна Гартен смешивает брюссельскую капусту с оливковым маслом и приправами и запекает, пока она не станет нежного тепло-коричневого цвета.

Жареная брюссельская капуста
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. брюссельской капусты
  • 3 ст. л. хорошего оливкового масла
  • 3/4 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брюссельская

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Отрежьте коричневые концы побегов брюссельской капусты и удалите любые желтые листья. Смешайте все в миске с оливковым маслом, солью и перцем. Жарьте капусту 35 - 40 минут, пока она не станет хрустящий снаружи и нежной внутри. Помешивайте блюдо время от времени. Посыпьте солью и сразу же подавайте.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 109; жиров 7 г.; белков 4 г.; углеводов 10 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареная брюссельская капуста с беконом
Жареная брюссельская капуста с беконом
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсами
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсами
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Брюссельская капуста с беконом
Брюссельская капуста с беконом
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом



Индекс цитирования