Сгроппино (итальянский коктейль)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Вместо классического французского шампанского, Джада Де Лаурентис выбирает для этого рецепта игристое вино в качестве основы своего коктейля, который она дополняет пикантным лимонным сорбетом и свежей мятой.

Сгроппино (итальянский коктейль)
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. охлажденного итальянского игристого белого вина «Просекко»
  • 2 ст. л. охлажденной водки
  • 1/3 ст. лимонного сорбета
  • 1/4 ч. л. нарезанных свежих листьев мяты



Рецепты с похожими ингредиентами: Просекка, Вино игристое, Водка, Сорбет, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполните два бокала для шампанского смесью вина и водки. В каждый бокал добавьте по ложке сорбета. Посыпьте мятой и сразу подавайте коктейль.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Итальянский десерт «Сабайон»
Итальянский десерт «Сабайон»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Итальянский праздничный сэндвич
Итальянский праздничный сэндвич



Индекс цитирования