Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 14 мин.
Сложность: средне
Порций: 4 - 6
Сложность: средне
Порций: 4 - 6
Не важно, из чего вы приготовили начинку для фарширования птицы на праздничный стол: бездрожжевого, кукурузного или какого-либо другого хлеба, все, что осталось, подойдет для маленького кулинарного шедевра, который вы видите на фото. Закуска от Санни Андерсон получается хрустящей снаружи и нежной внутри, а подавать эти кусочки лучше всего с «песто» из кисло-сладкого клюквенного соуса и грецких орехов.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Остатки начинки для фарширования птицы
- 2 яйца
- 2 ч. л. молока
- 1 ст. панировочных сухарей с приправами
- 1 ст. клюквенного соуса
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 ст. грецких орехов
- Растительное масло для жарки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: панировочные сухари, хлеб белый, яйца, молоко, орехи грецкие, клюквенный соус
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180 °С.
Сформируйте из остатков смеси для фарширования птицы небольшие кубики и отложите. В маленькой миске смешайте яйца с молоком.
Обмакните каждый кубик начинки в яичную смесь, затем полностью обваляйте в панировке и отложите. В чаше кухонного комбайна взбейте клюквенный соус, перец и грецкие орехи.
Разогрейте масло и обжарьте каждый кусочек начинки до золотисто-коричневого цвета около 4 мин. Обсушите на бумажном полотенце и подавайте с клюквенным соусом песто.
Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Похожие рецепты