Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Не важно, из чего вы приготовили начинку для фарширования птицы на праздничный стол: бездрожжевого, кукурузного или какого-либо другого хлеба, все, что осталось, подойдет для маленького кулинарного шедевра, который вы видите на фото. Закуска от Санни Андерсон получается хрустящей снаружи и нежной внутри, а подавать эти кусочки лучше всего с «песто» из кисло-сладкого клюквенного соуса и грецких орехов.

Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 14 мин.
Сложность: средне
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Остатки начинки для фарширования птицы
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. молока
  • 1 ст. панировочных сухарей с приправами
  • 1 ст. клюквенного соуса
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • Растительное масло для жарки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180 °С.

    Сформируйте из остатков смеси для фарширования птицы небольшие кубики и отложите. В маленькой миске смешайте яйца с молоком.

    Обмакните каждый кубик начинки в яичную смесь, затем полностью обваляйте в панировке и отложите. В чаше кухонного комбайна взбейте клюквенный соус, перец и грецкие орехи.

    Разогрейте масло и обжарьте каждый кусочек начинки до золотисто-коричневого цвета около 4 мин. Обсушите на бумажном полотенце и подавайте с клюквенным соусом песто.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Простая начинка для фарширования из кукурузного хлеба
Простая начинка для фарширования из кукурузного хлеба
Открытый пирог «Капрезе»
Открытый пирог «Капрезе»
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Открытый горячий сэндвич с индейкой, мясным фаршем, подливой, картофельным пюре с беконом и теплым яблочно-клюквенным соусом
Открытый горячий сэндвич с индейкой, мясным фаршем, подливой, картофельным пюре с беконом и теплым яблочно-клюквенным соусом
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Пельмени и брокколи под соусом песто
Пельмени и брокколи под соусом песто



Индекс цитирования