Салат из цикория с беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Салат из цикория с беконом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика бекона, нарезать кусочками
- 3 ст. л. смородины
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и свежемолотый перец
- 1 кочан салатного цикория (эндивий бельгийский), порубить
- 1/4 ст. рубленых фисташек
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: салат эндивий, салат, бекон, смородина, винный уксус, орехи, фисташки
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить в сковороде бекон, до хрустящей корочки, переложить в дуршлаг и дать стечь жиру. Перемешать в большом салатнике смородину, красный винный уксус, оливковое масло, жир бекона, приправить солью и перцем. Добавить цикорий и перемешать, посыпать фисташками и беконом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты