Салат из цикория с беконом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат из цикория с беконом - подробный рецепт приготовления.

Салат из цикория с беконом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ломтика бекона, нарезать кусочками
  • 3 ст. л. смородины
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 кочан салатного цикория (эндивий бельгийский), порубить
  • 1/4 ст. рубленых фисташек



Рецепты с похожими ингредиентами: Салат эндивий, Салат, Бекон, Смородина, Винный уксус, Орехи, Фисташки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить в сковороде бекон, до хрустящей корочки, переложить в дуршлаг и дать стечь жиру. Перемешать в большом салатнике смородину, красный винный уксус, оливковое масло, жир бекона, приправить солью и перцем. Добавить цикорий и перемешать, посыпать фисташками и беконом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из брокколи с беконом и сыром
Салат из брокколи с беконом и сыром
Салат «Вальдорф с беконом»
Салат «Вальдорф с беконом»
Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом
Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом
Салат айсберг с помидорами и беконом
Салат айсберг с помидорами и беконом
Салат из цикория с говядиной
Салат из цикория с говядиной
Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола
Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола



Индекс цитирования