Пирожные «Индюшата» на День благодарения



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

В качестве основы для этого детского лакомства Джада Де Лаурентис берет готовое сэндвич-печенье со сливочной начинкой, которое украшает конфетками характерных цветов и разноцветной глазурью, чтобы они выглядели как птички.

Пирожные «Индюшата» на День благодарения
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. полусладких шоколадных гранул или поломанного на мелкие кусочки шоколада
  • 30 жевательных конфет в форме кукурузных зерен, плюс 6 белых кончиков от таких же конфет
  • 6 шт. шоколадного сэндвич-печенья
  • 6 шоколадных конфет с арахисовой пастой в форме корзиночек
  • 6 шт. хрустящих солодовых шариков
  • 1 ст. красной глазури, см. рецепт ниже
  • 6 шт. шоколадного сэндвич-печенья без верхнего слоя
Красная глазурь:
  • 60 гр. (1/4 ст.) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 2 ст. л. молока
  • Красный пищевой краситель, сколько потребуется



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите шоколадные гранулы в миску среднего размера из нержавеющей стали или стекла. Поставьте миску на кастрюлю со слабо кипящей водой. Нагревайте, периодически помешивая, пока шоколад не растает, около 4 мин. Снимите миску и немного остудите шоколад.
  2. Для каждой птички в кремовую прослойку шоколадного сэндвич-печенья воткните по 5 жевательных конфет в форме кукурузных зерен кончиком вниз. Это будут перья индюшат. Положите печенье на рабочую поверхность.
  3. Обмакните конфеты с арахисовым маслом в растопленный шоколад более широкой стороной, дайте стечь излишкам шоколада. Положите конфеты шоколадной стороной вниз на печенье.
  4. Обмакните в растопленный шоколад солодовые шарики, дайте стечь излишкам. Установите шарики сверху конфет с арахисовым маслом. Это будет голова индюшонка.
  5. Плоский конец жевательной конфеты белого цвета обмакните в шоколад. Установите на солодовый шарик, чтобы получился клюв птички. Поставьте в холодильник, чтобы застыл шоколад, примерно на 10 мин.
  6. В кондитерский мешок выложите красную глазурь. Отрежьте кончик мешка ножницами. Выдавите немного глазури на шарик-голову, чтобы получилась бородка индюка.
  7. На тарелку выложите печенье без верхнего слоя. Установите заготовку птички на начинку. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами.
  8. Красная глазурь:

    В миске среднего размера электрическим ручным миксером взбейте до гладкости сливочное масло, около 20 сек. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко. Взбивайте на низкой скорости до однородности. Включите высокую скорость и взбивайте до гладкости. Добавляйте по 1 капле красного пищевого красителя, пока не получите смесь желаемого цвета.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки
Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Пирожные «Брауни с какао»
Пирожные «Брауни с какао»
Малиновые пирожные
Малиновые пирожные
Пирожные «Блонди» с темным шоколадом
Пирожные «Блонди» с темным шоколадом
Пирожные «Лимонная плитка»
Пирожные «Лимонная плитка»



Индекс цитирования