Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Брюссельская капуста, вода и соль – вот и все ингредиенты, которые используются в рецепте Альтона Брауна. Это тот классический вариант приготовления, когда за 10 минут вы гарантированно получаете отличный результат.

Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брюссельская

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обрежьте у кочанчиков брюссельской капусты основание и удалите внешние желтоватые листья. Разрежьте каждый пополам сверху вниз.

    Сложите капусту, воду и соль в 3-4-литровый сотейник и накройте крышкой. Поставьте на сильный огонь и готовьте 5 мин. или до мягкости. Снимите с огня и сразу подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареная брюссельская капуста с беконом
Жареная брюссельская капуста с беконом
Жареная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста
Брюссельская капуста с беконом
Брюссельская капуста с беконом
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом
Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком
Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком



Индекс цитирования