Лук-севок в глазури


Голосов: 4

Как приготовить - Лук-севок в глазури
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко


Лук-севок в глазури - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. замороженного или маринованного лука-севка
  • 1 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. патоки
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. рубленой петрушки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук-севок, патока, петрушка, яблочный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в сковороде лук-севок, куриный бульон, патоку, яблочный уксус, сливочное масло, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, пока не уварится жидкость, приблизительно 20 минут. Переложить в салатник и посыпать петрушкой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования