Лук-севок в глазури



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Лук-севок в глазури - подробный рецепт приготовления.

Лук-севок в глазури
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. замороженного или маринованного лука-севка
  • 1 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. патоки
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 ст. рубленой петрушки



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук-севок, Патока, Петрушка, Яблочный уксус

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в сковороде лук-севок, куриный бульон, патоку, яблочный уксус, сливочное масло, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, пока не уварится жидкость, приблизительно 20 минут. Переложить в салатник и посыпать петрушкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Треска в глазури из мисо
Треска в глазури из мисо
Орехи пекан в кленовой глазури
Орехи пекан в кленовой глазури
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Тушеный редис в глазури
Тушеный редис в глазури
Глазированная морковь, сельдерей и лук-севок
Глазированная морковь, сельдерей и лук-севок
Морковь в клюквенной глазури
Морковь в клюквенной глазури



Индекс цитирования