Кукурузная каша с репой и фасолью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кукурузная каша с репой и фасолью - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пучок молодых реп турнепс, репы очистить от кожуры и разрезать на четыре части, ботву порубить
- 1/2 ст. замороженной или консервированной зеленой фасоли лима
- 3/4 ст. быстрорастворимой кукурузной крупы
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: репа турнепс, фасоль лима, кукуруза, крупа кукурузная
Приготовление блюда по рецепту:
- Довести до кипения кастрюлю с 4 стаканами подсоленной воды, добавить репу и варить, 5 минут. Добавить ботву и фасоль лима, готовить еще 2 минуты. Вынуть, с помощью шумовки овощи из кастрюли и переложить в миску. Добавить в воду кукурузную крупу и варить, помешивая, пока не загустеет, 5 минут. Переложить кукурузную кашу в миску к овощам и добавить сливочное масло, приправить солью и перцем по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты