Кукурузная каша с репой и фасолью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кукурузная каша с репой и фасолью - подробный рецепт приготовления.

Кукурузная каша с репой и фасолью
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок молодых реп турнепс, репы очистить от кожуры и разрезать на четыре части, ботву порубить
  • 1/2 ст. замороженной или консервированной зеленой фасоли лима
  • 3/4 ст. быстрорастворимой кукурузной крупы
  • 1 ст. л. сливочного масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Репа турнепс, Фасоль лима, Кукуруза, Крупа кукурузная

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Довести до кипения кастрюлю с 4 стаканами подсоленной воды, добавить репу и варить, 5 минут. Добавить ботву и фасоль лима, готовить еще 2 минуты. Вынуть, с помощью шумовки овощи из кастрюли и переложить в миску. Добавить в воду кукурузную крупу и варить, помешивая, пока не загустеет, 5 минут. Переложить кукурузную кашу в миску к овощам и добавить сливочное масло, приправить солью и перцем по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Стручковый горох с репой
Стручковый горох с репой
Кукурузная запеканка с беконом
Кукурузная запеканка с беконом
Кукурузная каша с беконом
Кукурузная каша с беконом
Перловая каша с говядиной
Перловая каша с говядиной
Соус из фасоли Лима
Соус из фасоли Лима



Индекс цитирования