Кукурузная каша с репой и фасолью


Голосов: 0

Кукурузная каша с репой и фасолью - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кукурузная каша с репой и фасолью
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок молодых реп турнепс, репы очистить от кожуры и разрезать на четыре части, ботву порубить
  • 1/2 ст. замороженной или консервированной зеленой фасоли лима
  • 3/4 ст. быстрорастворимой кукурузной крупы
  • 1 ст. л. сливочного масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Репа турнепс, Фасоль лима, Кукуруза, Крупа кукурузная

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Довести до кипения кастрюлю с 4 стаканами подсоленной воды, добавить репу и варить, 5 минут. Добавить ботву и фасоль лима, готовить еще 2 минуты. Вынуть, с помощью шумовки овощи из кастрюли и переложить в миску. Добавить в воду кукурузную крупу и варить, помешивая, пока не загустеет, 5 минут. Переложить кукурузную кашу в миску к овощам и добавить сливочное масло, приправить солью и перцем по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Куриный суп с репой и нутом
Куриный суп с репой и нутом
«Каша варнишкес» из крупы фарро
«Каша варнишкес» из крупы фарро
Рисовая каша - полезные свойства
Рисовая каша - полезные свойства
Стручковый горох с репой
Стручковый горох с репой
Кукурузная каша с беконом
Кукурузная каша с беконом
Соус из фасоли Лима
Соус из фасоли Лима





Индекс цитирования