Соус-дип «Хоги-сэндвич»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Приготовьте потрясающую закуску, в которую входят традиционные для саб-сэндвича «Хоги» ингредиенты: различные виды мяса и сыра, лук, салат и заправка, и подавайте соус дип в булке, вынув из нее мякиш.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 головка лука среднего размера
- 2 маринованных перца пеперончино
- 1/2 кочана салата Айсберг
- 1 большой томат (разрезать пополам и удалить семена)
- 100 гр. нарезки из генуэзской салями
- 100 гр. нарезки из ветчины
- 100 гр. нарезки из прошутто
- 100 гр. нарезки из запеченной индейки
- 100 гр. нарезки из сыра проволоне
- 1/2 ст. майонеза
- 1 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1,5 ч. л. сушеного базилика
- 1/4 ч. л. красного перца чили лепестками
- 1 булка (25-30 см.) круглого итальянского хлеба
- 8 булочек для хоги-сэндвичей, порезанных кусочками, для обмакивания
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для хот-догов, хлеб итальянский, прошутто, ветчина, сыр проволоне, орегано, базилик, перец пеперончино, лук репчатый, перец красный хлопьями, салат айсберг, томаты, салями, индейка
Приготовление блюда по рецепту:
- Лук, пеперончино, салат и томат нарежьте небольшими кусочками, «на один укус». Мясо и сыр нарежьте кубиками.
Смешайте нарезанные овощи, мясо и сыр в большой миске. Добавьте майонез, оливковое масло, орегано, базилик и лепестки красного перца чили и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник до подачи. - Вырежьте центр круглого хлеба, чтобы получилась «миска» (не прорежьте дно) и нарежьте вырезанную часть небольшими кусочками. Подавайте соус-дип в хлебе с булочками для хоги-сэндвичей, чтобы зачерпывать эту вкуснятину!
Категории:
рецепт / Комфортная еда / Ужин / Закуски / Закуски с соусами / Соусы / Дип-соусы
Похожие рецепты