Мексиканский салат из капусты с редисом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления капустного салата с редисом по мексикански, с добавлением перца халапеньо.

Мексиканский салат из капусты с редисом
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 средний кочан капусты, тонко нашинковать
  • 1 пучок редиса, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • Сок половины лайма
  • 1 маленький пучок кинзы, порубить
  • 1-2 зеленого перца халапеньо, нарезать тонкими ломтиками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать в большом салатнике капусту, редис, оливковое масло, соль и сок лайма, дать постоять 15 минут. Перед подачей на стол перемешать с кинзой и посыпать перцем халапеньо.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат с авокадо и редисом
Салат с авокадо и редисом
Салат из кольраби и савойской капусты
Салат из кольраби и савойской капусты
Техасско-мексиканский салат
Техасско-мексиканский салат
Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом
Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом
Техасско-мексиканский рис с фасолью
Техасско-мексиканский рис с фасолью
Салат из краснокочанной капусты с виноградом
Салат из краснокочанной капусты с виноградом



Индекс цитирования