Домашний попкорн с сыром


Голосов: 1

Вместе с Джадой Де Лаурентис приготовьте попкорн с роскошным сырным вкусом. Для этого сбрызните воздушную кукурузу растопленным сливочным маслом, а затем, еще горячую, щедро посыпьте пармезаном с нотками орехового вкуса и маслянистым сыром пекорино романо.

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашний попкорн с сыром
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6 (8ст.)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. зерен для попкорна
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/4 ст. натертого пармезана
  • 1/4 ст. натертого сыра пекорино романо

Рецепты с похожими ингредиентами: попкорн, сыр пармезан, сыр пекорино романо


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой тяжелой кастрюле с плотно подогнанной крышкой или в попкорнице приготовьте попкорн.

    На дно кастрюли налейте растительное масло и разогрейте на слабом огне. Бросьте одно зернышко кукурузы и, когда оно лопнет, всыпьте остальные зерна, накройте крышкой и встряхните кастрюлю. Встряхивайте кастрюлю, пока все зерна не лопнут. Осторожно, не обожгитесь.

    Готовый попкорн сложите в большую миску. Полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте двумя видами сыра. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Попкорн со специями
Попкорн со специями
Попкорн со вкусом сырной пиццы
Попкорн со вкусом сырной пиццы
Домашний майонез на желтках
Домашний майонез на желтках
Кукуруза. История происхождения
Кукуруза. История происхождения
Попкорн с карри
Попкорн с карри
Домашний майонез из пастеризованных яиц
Домашний майонез из пастеризованных яиц


Индекс цитирования