Итальянские клубные мини-сэндвичи



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Крошечного размера и без корочки, эта мини-закуска от Джады Де Лаурентис замечательно подойдет и для детского стола, ведь она состоит из слоев индейки, сыра проволоне и капельки соуса песто.

Итальянские клубные мини-сэндвичи
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 33 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 (230 гр.) круглых булки хлеба фокачча (18 см. в диаметре)
  • 230 гр. нарезанной тонкими ломтиками индейки
  • 10 ломтиков бекона
  • 110 гр. нарезанного тонкими ломтиками сыра проволоне
  • 1 ст. готового соуса песто
  • 3 яйца категории СО
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л. (примерно) несоленого сливочного масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Хлеб фокачча, Бекон, Яйца, Сливки, Индейка, Сыр проволоне, Соус песто

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте яйца, сливки, соль и перец в миске среднего размера и хорошо взбейте венчиком. На умеренно слабом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием 15 см. в диаметре. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла.

    Вылейте 1/4 ст. яичной смеси в сковороду, поворачивая ее, чтобы смесь равномерно распределилась по дну. Накройте и жарьте, пока яичный блинчик не будет готов, примерно 1 мин. 30 сек. Переверните сковороду над тарелкой, чтобы блинчик выпал на нее.

    Повторите, чтобы получилось всего 4 блинчика, смазывая при необходимости сковороду растопленным сливочным маслом и выкладывая блинчики на тарелку.
  2. В большой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до умеренно высокой температуры.

    Разрежьте фокаччу по горизонтали пополам. Положите ее срезом вниз на гриль и обжаривайте, пока она не прогреется и не покроется снизу золотистой корочкой, примерно 2 мин.

    На обжаренную сторону каждой половинки фокаччи намажьте песто. Накройте нижнюю часть половинок хлеба яичными блинчиками, индейкой, сыром проволоне и беконом, разделенным на равные порции. Накройте половинками фокаччи стороной с песто вниз.

    Нарежьте сэндвичи на треугольники маленького размера. Выложите сэндвичи на блюдо и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Мини сэндвичи - Неряха Джо «Слоппи Джо»
Мини сэндвичи - Неряха Джо «Слоппи Джо»
Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой
Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой
Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Итальянские сэндвичи со стейком
Итальянские сэндвичи со стейком



Индекс цитирования