Кукуруза в початках «с дымком» - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Описание блюда:

Благодаря технике медленного приготовления на гриле при низкой температуре, этим початкам с небольшими подпалинами хватает времени, чтобы стать нежными и не сгореть.

Фото Кукуруза в початках «с дымком»
Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза

Рецепт приготовления:

Отогните листья с початка и удалите рыльца. Смажьте зерна сливочным маслом и посыпьте солью и копченой паприкой. Заверните листья обратно и готовьте початки при низкой температуре до готовности, периодически поворачивая их, 12-15 мин.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Кукуруза с карри
Кукуруза с карри
Запеканка из кукурузы в початках
Запеканка из кукурузы в початках
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Кукуруза. История происхождения
Кукуруза. История происхождения





Индекс цитирования