Кукуруза в початках «с дымком»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Благодаря технике медленного приготовления на гриле при низкой температуре, этим початкам с небольшими подпалинами хватает времени, чтобы стать нежными и не сгореть.

Кукуруза в початках «с дымком»
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза

Рецепт приготовления:

Отогните листья с початка и удалите рыльца. Смажьте зерна сливочным маслом и посыпьте солью и копченой паприкой. Заверните листья обратно и готовьте початки при низкой температуре до готовности, периодически поворачивая их, 12-15 мин.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Кукуруза с карри
Кукуруза с карри
Запеканка из кукурузы в початках
Запеканка из кукурузы в початках
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Кукуруза с пряным маслом
Кукуруза с пряным маслом



Индекс цитирования