Кукуруза в початках «с дымком»


Голосов: 1

Благодаря технике медленного приготовления на гриле при низкой температуре, этим початкам с небольшими подпалинами хватает времени, чтобы стать нежными и не сгореть.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кукуруза в початках «с дымком»

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


Отогните листья с початка и удалите рыльца. Смажьте зерна сливочным маслом и посыпьте солью и копченой паприкой. Заверните листья обратно и готовьте початки при низкой температуре до готовности, периодически поворачивая их, 12-15 мин.


Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования