Кростини c беконом и кукурузой на гриле



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

На кусочек натертого чесноком хлеба Энн Баррелл выкладывает ароматную «сальсу» (конечно, в своей интерпретации) из обжаренного бекона, кукурузы гриль и перца чили фресно. Результат? Маленькие ароматные тосты с копченым и слегка острым вкусом.

Кростини c беконом и кукурузой на гриле
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 48 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 толстых ломтиков багета
  • 2 очищенных початка кукурузы
  • 4 нарезанные соломкой полоски бекона
  • 2 нарезанных тонкими кружочками перца чили сорта Фресно или Голландия
  • Оливковое масло класса extra-virgin, для смазывания
  • Крупная соль
  • 3-4 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 тонко нарезанных под углом стебля зеленого лука
  • 2 зубка чеснока



Рецепты с похожими ингредиентами: Багет, Чеснок, Бекон, Кукуруза, Перец чили, Винный уксус, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка смажьте кукурузу оливковым маслом и посыпьте солью. Запекайте на гриле, время от времени поворачивая, пока кукуруза не поджарится со всех сторон, а зерна не станут мягкими, 10-15 мин. Достаньте и остудите, затем срежьте с початка зерна.
  2. В сотейник налейте немного оливкового масла, добавьте бекон и поставьте на средний огонь. Когда бекон зарумянится и станет хрустящим, добавьте чили и тушите 2-3 мин. Добавьте зерна кукурузы и перемешайте. Посолите и добавьте уксус. Подмешайте лук и снимите сотейник с огня.
  3. Обжарьте кусочки багета на гриле до появления слабо выраженных черных полосок. Достаньте и натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом и выложите сверху смесь с кукурузой и беконом. Почувствуй себя звездой!


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кростини с вялеными помидорами и тимьяном
Кростини с вялеными помидорами и тимьяном
Закуска с беконом и кукурузой
Закуска с беконом и кукурузой
Кростини с паштетом из куриной печени
Кростини с паштетом из куриной печени
Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Свиная вырезка, жаренная на гриле с кукурузой
Свиная вырезка, жаренная на гриле с кукурузой
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом



Индекс цитирования