Двойной яблочный мохито



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

В этом простом в приготовлении рецепте мохито, Гай Фиери заменяет ром на водку, добавляет яблочный сок и украшает коктейль дольками красных и зеленых яблок.

Двойной яблочный мохито
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 500 мл.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. водки
  • Горсть свежей мяты (примерно 10 листьев)
  • 1 ст. кубиков льда
  • Немного обычного сиропа (взять сахар и воду в равных частях, нагреть до растворения сахара, остудить)
  • 1/4 ст. яблочного сока
  • 2 дольки красного яблока, для украшения
  • 2 дольки зеленого яблока, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Яблочный сок, Водка, Мята, Сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В высоком стакане мадлером разомните листья мяты. Выложите сверху лед, налейте сироп, яблочный сок и водку. Украсьте дольками красного и зеленого яблок и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Фрозен мохито
Фрозен мохито
Замороженный мохито «Royal»
Замороженный мохито «Royal»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»



Индекс цитирования