Двойной яблочный мохито



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

В этом простом в приготовлении рецепте мохито, Гай Фиери заменяет ром на водку, добавляет яблочный сок и украшает коктейль дольками красных и зеленых яблок.

Двойной яблочный мохито
Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 500 мл.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. водки
  • Горсть свежей мяты (примерно 10 листьев)
  • 1 ст. кубиков льда
  • Немного обычного сиропа (взять сахар и воду в равных частях, нагреть до растворения сахара, остудить)
  • 1/4 ст. яблочного сока
  • 2 дольки красного яблока, для украшения
  • 2 дольки зеленого яблока, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Яблочный сок, Водка, Мята, Сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В высоком стакане мадлером разомните листья мяты. Выложите сверху лед, налейте сироп, яблочный сок и водку. Украсьте дольками красного и зеленого яблок и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

«Мохито» с саке
«Мохито» с саке
Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Фрозен мохито
Фрозен мохито
Замороженный мохито «Royal»
Замороженный мохито «Royal»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»





Индекс цитирования