Пряные грибы


Голосов: 1

Пряные грибы - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пряные грибы

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 шт. сливовидных помидоров, разрезать пополам
  • 2 перца халапеньо, разрезать пополам и убрать семена
  • 4 неочищенных зубчиков чеснока
  • 1/2 ст. рубленого репчатого лука
  • 250 гр. любых свежих грибов, нарезать ломтиками
  • Оливковое масло
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • Рубленая свежая петрушка
  • Сок 1 лайма
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить, помешивая на раскаленной сковороде помидоры, перец и неочищенный чеснок, в течение 6 минут. Очистить чеснок и перемешать с овощами. Переложить томатную смесь в миску.
  2. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить репчатый лук и грибы, посолить. Накрыть крышкой и жарить, 8 минут. Добавить томатную смесь, куриный бульон и немного петрушки, протушить в течение 5 минут. В конце приготовления, примешать сок лайма.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маринованные грибы
Маринованные грибы
Пряные персики
Пряные персики
Пряные чипсы
Пряные чипсы
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом
Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом
Пряные орехи
Пряные орехи


Индекс цитирования