Пряные грибы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пряные грибы - подробный рецепт приготовления.

Пряные грибы
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 шт. сливовидных помидоров, разрезать пополам
  • 2 перца халапеньо, разрезать пополам и убрать семена
  • 4 неочищенных зубчиков чеснока
  • 1/2 ст. рубленого репчатого лука
  • 250 гр. любых свежих грибов, нарезать ломтиками
  • Оливковое масло
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • Рубленая свежая петрушка
  • Сок 1 лайма
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить, помешивая на раскаленной сковороде помидоры, перец и неочищенный чеснок, в течение 6 минут. Очистить чеснок и перемешать с овощами. Переложить томатную смесь в миску.
  2. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить репчатый лук и грибы, посолить. Накрыть крышкой и жарить, 8 минут. Добавить томатную смесь, куриный бульон и немного петрушки, протушить в течение 5 минут. В конце приготовления, примешать сок лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маринованные грибы
Маринованные грибы
Пряные персики
Пряные персики
Пряные чипсы
Пряные чипсы
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом
Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом
Пряные орехи
Пряные орехи



Индекс цитирования