Пряные грибы


Голосов: 2

Как приготовить - Пряные грибы
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко


Пряные грибы - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 шт. сливовидных помидоров, разрезать пополам
  • 2 перца халапеньо, разрезать пополам и убрать семена
  • 4 неочищенных зубчиков чеснока
  • 1/2 ст. рубленого репчатого лука
  • 250 гр. любых свежих грибов, нарезать ломтиками
  • Оливковое масло
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • Рубленая свежая петрушка
  • Сок 1 лайма
  • Соль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить, помешивая на раскаленной сковороде помидоры, перец и неочищенный чеснок, в течение 6 минут. Очистить чеснок и перемешать с овощами. Переложить томатную смесь в миску.
  2. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить репчатый лук и грибы, посолить. Накрыть крышкой и жарить, 8 минут. Добавить томатную смесь, куриный бульон и немного петрушки, протушить в течение 5 минут. В конце приготовления, примешать сок лайма.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования