Хумус «Крылышки буффало»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Попробуйте этот хумус с ароматом куриных крылышек буффало, который приготовлен с использованием соуса барбекю и острого соуса, плюс щепотка паприки для легкой остринки.

Хумус «Крылышки буффало»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. консервированного нута (промыть, оставить 1/2 ст. жидкости)
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1/4 ст. кунжутной пасты тахини
  • 1/4 ст. свежего лимонного сока
  • 1,5 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. соуса барбекю
  • 2-3 ст. л. острого соуса с кайенским перцем (соуса Табаско)
  • 1 ст. л. столового уксуса
  • 1,5 ч. л. соли



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В чашу кухонного комбайна положите нут с жидкостью, чеснок, кунжутную пасту, лимонный сок, паприку, соус барбекю, острый соус, уксус и соль. Пюрируйте до однородности и кремообразного состояния.

    Предлагаем рецепт хумуса из нута, приготовленного в мультиварке.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 39; жиров 1 г.; белков 2 г.; углеводов 5 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченные куриные крылышки с соусом «Цитрусовая Маргарита»
Запеченные куриные крылышки с соусом «Цитрусовая Маргарита»
Пикантные куриные крылышки
Пикантные куриные крылышки
Крылышки буффало в духовке
Крылышки буффало в духовке
Релиш «Буффало»
Релиш «Буффало»
Шашлык из курицы с соусом Буффало
Шашлык из курицы с соусом Буффало
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом



Индекс цитирования