Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и подает с лимоном, который придает готовому блюду яркий свежий вкус.

Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 27 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиные корейки (толщиной 1,5-2 см.), срезанные из центрального куска вырезки (по 280-340 гр. каждая)
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. итальянской смеси для панировки
  • 3/4 ст. натертого пармезана
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 6 ст. оливкового масла
  • Дольки лимона для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Яйца, Панировочные сухари, Сыр пармезан, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В керамической форме для пирога взбейте венчиком яйца. В другую форму насыпьте панировку. В третью насыпьте сыр. Свиные корейки щедро посыпьте солью и перцем. Полностью покройте куски мяса сыром, похлопайте, чтобы он прилип. Обмакните мясо в яйца, затем обваляйте в панировке и похлопайте, чтобы она лучше держалась.
  2. В очень большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 ст. л. масла. Выложите свинину, если необходимо, несколькими партиями, и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и температуры внутри мяса 65°С, около 6 мин. с каждой стороны. Переложите корейку на тарелки и подавайте с дольками лимона.

    Возможно вас заинтересует другой рецепт тушеных натуральных свиных котлет на кости.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусом
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусом
Фаршированные свиные котлеты из корейки
Фаршированные свиные котлеты из корейки
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом
Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом
Натуральные свиные котлеты на кости с соусом хойсин и приправой из пяти специй
Натуральные свиные котлеты на кости с соусом хойсин и приправой из пяти специй



Индекс цитирования