Фаршированные свиные котлеты из корейки



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Патрик и Джина Нили фаршируют корейку из мякоти свинины смесью из кукурузного хлеба и бекона, скрепляя отверстия зубочистками, чтобы они не разошлись во время обжаривания мяса на гриле всего по несколько минут с каждой стороны.

Фаршированные свиные котлеты из корейки
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 натуральные свиные котлеты из корейки на кости (толщиной 5 см.), сделать разрез до кости
  • 2 нарезанных ломтика бекона
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 1 мелко нарезанная маленькая головка репчатого лука
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/2 ст. крупной соли
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 л. воды
  • 1 ст. л. нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1 ст. л. нарезанных свежих листьев шалфея
  • 2 ст. л. нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2,5 ст. крошек из кукурузного хлеба
  • 1/4 ст. сушеной клюквы
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • Соль и свежемолтый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В 2 л. холодной воды размешайте соль и сахар. Положите свиные корейки и накройте. Поставьте в холодильник на 1 ч. Достаньте мясо из рассола и хорошо обсушите.
  2. В большой сковороде с толстым дном начните обжаривать бекон. Добавьте сельдерей, лук и чеснок и обжаривайте до появления на беконе золотистой корочки. Добавьте розмарин, шалфей и петрушку через 8-10 мин. после начала обжаривания бекона. Жарьте до прозрачности. Посолите и поперчите.
  3. В большой миске смешайте крошки кукурузного хлеба, сушеную клюкву и куриный бульон. Добавьте к готовой овощной смеси. Хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

    Посолите и поперчите свиные корейки. Фаршируйте каждый кусок мяса по 1/2 ст. начинки. Зубочистками скрепите отверстия. Обжарьте корейки на гриле в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Внутренняя температура должна быть 62°С. Дайте мясу «отдохнуть» в течение 5 мин. и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусом
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусом
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Свиные котлеты с грушами и сухариками
Свиные котлеты с грушами и сухариками



Индекс цитирования