Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Перед выпечкой пирожных брауни по рецепту Санни Андерсон проведите кончиком ножа через слои красного шоколадного теста и сладкого сливочного сыра, чтобы на поверхности пирожных получились симпатичные завитки.

Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 пирожных

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Слой теста для брауни красный бархат:
  • 110 гр. несоленого сливочного масла, плюс 1 ст. л. для смазывания формы
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. порошка какао
  • Соль на кончике ножа
  • 1 ст. л. красного пищевого красителя
  • 1 ч. л. уксуса
  • 2 яйца
  • 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. нарезанных обжаренных грецких орехов
  • Дополнительное оборудование: форма для выпечки 20х20 см.
Слой сливочного сыра:
  • 225 гр. размягченного сливочного сыра
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Слой брауни: в сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Перелейте масло в большую миску и добавьте сахар, ванильный экстракт, порошок какао, соль, пищевой краситель и уксус в указанном порядке, перемешивая после добавления каждого ингредиента.

    Смажьте сливочным маслом форму для выпечки 20х20 см.

    В маленькой миске взбейте яйца и подмешайте к шоколадной смеси. Потихоньку добавьте муку и слегка перемешайте. Добавьте грецкие орехи и вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, оставив 1/4 ст. теста для верхнего слоя.
  2. Слой сливочного сыра: в миске среднего размера взбейте сливочный сыр, яйца и ванильный экстракт. В форме аккуратно распределите слой сливочного сыра по поверхности теста для брауни.

    Небольшими порциями выложите оставшееся тесто для брауни на слой сливочного сыра. Шпажкой или кончиком ножа проведите по сливочному слою, чтобы получился рисунок в виде завитков.

    Выпекайте брауни в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. Поставьте на решетку до полного остывания, затем нарежьте квадратиками.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожные брауни с белым шоколадом
Пирожные брауни с белым шоколадом
Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Пирожные «Брауни» с арахисовыми завитками
Пирожные «Брауни» с арахисовыми завитками
Пирожные «Брауни с завитками из арахисовой карамели»
Пирожные «Брауни с завитками из арахисовой карамели»
Пирожные «Брауни с какао»
Пирожные «Брауни с какао»
Пирожные «Брауни с мороженым»
Пирожные «Брауни с мороженым»



Индекс цитирования