Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет томатную пасту и выкладывает эту смесь на булочки из цельнозерновой муки.

Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей с фаршем

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. постного говяжьего фарша
  • 1 банка мелкой красной фасоли или фасоли пинто, лучше с низким содержанием соли (слить рассол и промыть)
  • 1 измельченный перец халапеньо
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1,5 ст. томатного соуса без соли
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. патоки
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 3/4 ч. л. соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 булочек для бургеров из цельнозерновой муки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте мясо с луком в течение 5 мин., разделяя, если появятся, мясные комочки в процессе приготовления. Вылейте выделившийся сок из сковороды.

    Добавьте чеснок, перец халапеньо и красный перец и готовьте еще 5 мин., периодически помешивая. Добавьте фасоль, томатный соус и пасту, винный уксус, патоку, вустерский соус, горчичный порошок, посолите и поперчите, уменьшите огонь до слабого и варите при слабом кипении еще 5 мин. Выложите по пол стакана начинки на каждую булочку и подавайте.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 248; жиров 4 г.; белков 18 г.; углеводов 37 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Сэндвич с джемом
Сэндвич с джемом
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Ленивые сэндвичи «Неряха Джо» с индейкой и соусом «Баффало»
Ленивые сэндвичи «Неряха Джо» с индейкой и соусом «Баффало»
Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянски
Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянски
Мини сэндвичи - Неряха Джо «Слоппи Джо»
Мини сэндвичи - Неряха Джо «Слоппи Джо»
Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»
Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»



Индекс цитирования