Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Приготовленные из трех видов фарша: говядины, свинины и телятины – чесночные сэндвичи от Джеффа Мауро, ведущего кулинарного шоу «Sandwich King», подают на больших хрустящих итальянских булочках с ломтиками сыра проволоне и кусочками маринованных овощей.

Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянски
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей с фаршем

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. фарша из говяжьей вырезки
  • 225 гр. фарша из свинины
  • 225 гр. фарша из телятины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1 нарезанная кубиками головка лука среднего размера
  • 1 ч. л. сухой смеси итальянских специй
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1 банка (800 гр.) нарезанных томатов с соком
  • 1/2 ст. молока
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 8 ломтиков выдержанного сыра проволоне
  • 8 булочек для саб-сэндвичей (мини-багетов)
  • Маринованные овощи жардиньера для подачи, полить маслом
  • Кьянти, для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Выложите говяжий, свиной и телячий фарш и обжарьте до исчезновения розового оттенка, примерно 10 мин. Шумовкой выньте мясо и переложите в миску, оставив выделившийся сок и жир в жаровне.
  2. В жаровне потушите чеснок и лук с итальянской приправой, часто помешивая, чтобы овощи не пригорели. Когда лук станет прозрачным, снова положите мясо и добавьте вино для дегласирования. Добавьте томаты и молоко, доведите до кипения, часто помешивая, пока соус не загустеет, примерно 15 мин. Посолите и поперчите.
  3. На каждую булочку положите ломтик сыра. Сверху выложите мясо, а на самый верх – маринованные овощи. Подавайте с бутылочкой кьянти.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ленивые сэндвичи «Неряха Джо» с индейкой и соусом «Баффало»
Ленивые сэндвичи «Неряха Джо» с индейкой и соусом «Баффало»
Мини сэндвичи - Неряха Джо «Слоппи Джо»
Мини сэндвичи - Неряха Джо «Слоппи Джо»
Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»
Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»
Сэндвичи «Монте Кристо» по-итальянски
Сэндвичи «Монте Кристо» по-итальянски
Соус дип «Семислойный» по-итальянски
Соус дип «Семислойный» по-итальянски
Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски
Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски



Индекс цитирования