Аффогато



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Аффогато - подробный рецепт приготовления.

Аффогато
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 маленьких шарика мороженого (кофейное, шоколадное или ванильное)
  • 3 ст. л. крепкого кофе эспрессо
  • Темный шоколад
  • Орехи фундук



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить 2 шарика мороженого в высокую кофейную чашку, затем влить горячий кофе эспрессо. Сверху посыпать Аффогато шоколадной стружкой и орехами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи



Индекс цитирования