Запеченные ананасы в бурбоне



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Запеченные ананасы в бурбоне - подробный рецепт приготовления.

Запеченные ананасы в бурбоне
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ананас, очистить от кожуры и удалить сердцевину
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • Молотый душистый перец
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Бурбон



Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, Бурбон, Сахар коричневый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрезать ананас вдоль на четыре части, затем нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания. Сбрызнуть ананасы бурбоном, посыпать сахаром и щепоткой молотого душистого перца, положить сверху 2 кусочка сливочного масла. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 С, приблизительно 1 час 30 минут. Во время приготовления, несколько раз перевернуть ананасы, чтобы равномерно запеклись. Подавать ананасы с кокосовым сорбетом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченные с джемом плантаны
Запеченные с джемом плантаны
Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Запеченные лук-порей и эндивий
Запеченные лук-порей и эндивий
Запеченные креветки с соусом
Запеченные креветки с соусом
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле



Индекс цитирования