Капустный салат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Чтобы за 10 минут приготовить такой же капустный салат, как на фотографии, Бобби Флай смешивает нашинкованную капусту с натертой морковью и луком и заправляет его кремообразным соусом из майонеза, сметаны и горчицы.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан тонко нашинкованной белокочанной капусты
- 2 мелко нашинкованной моркови
- 3/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст л. натертого лука
- 2 ст. л. сахара, или по вкусу
- 2 ст. л. белого уксуса
- 1 ст. л. горчичного порошка
- 2 ч. л. сельдерейной соли
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, сельдерей соль, горчичный порошок, майонез, сметана
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте нашинкованную капусту и морковь. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, лук, сахар, уксус, горчицу, сельдерейную соль, соль и перец и добавьте к капустной смеси. Хорошо перемешайте и попробуйте, достаточно ли специй. По желанию добавьте еще соли, перца или сахара.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты