Печеная фасоль по-южноамерикански



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чтобы легко получить классический вкус соуса барбекю, Пола Дин смешивает консервированную фасоль со свининой с кленовым сиропом, коричневым сахаром, горчицей и, конечно, беконом.

Печеная фасоль по-южноамерикански
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большая нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 2 банки (450 гр.) консервированной фасоли со свининой
  • 3 ст. л. готовой горчицы
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 225 гр. порезанных кусочками 1,5 см. ломтиков бекона



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. В жаровне смешайте лук, фасоль с мясом, горчицу, кленовый сироп, светло-коричневый сахар, кетчуп и лимонный сок. Посыпьте кусочками бекона. Запекайте, накрыв крышкой, 45-60 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченная фасоль лима
Запеченная фасоль лима
Жареная курица во фритюре по-южноамерикански
Жареная курица во фритюре по-южноамерикански
Печеная фасоль с беконом и красным луком
Печеная фасоль с беконом и красным луком
Печеная фасоль в соусе барбекю
Печеная фасоль в соусе барбекю
Фасоль «черный глаз» по-техасски
Фасоль «черный глаз» по-техасски
Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Запеченная зеленая фасоль с чесноком



Индекс цитирования