Печеная фасоль в соусе барбекю



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Патрик и Джина Нили предлагают рецепт печеной фасоли с ароматом специй для барбекю, домашним соусом барбекю и остатками копченой свинины или говядины.

Печеная фасоль в соусе барбекю
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1/2 нарезанной головки репчатого лука
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • 2 банки (800 гр.) консервированной печеной фасоли в томатном соусе
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. приправы для барбекю от семьи Нили, см. рецепт ниже
  • 1/4 ст. патоки
  • 1 ст. соуса барбекю от Нили, см. рецепт ниже
  • 3/4 ст. нарезанной свиной или говяжьей грудинки
Приправа для барбекю от Нили:
  • 1,5 ст. паприки
  • 3/4 ст. сахара
  • 3 и 3/4 ст. л. лукового порошка
Соус барбекю от Нили:
  • 2 ст. кетчупа
  • 1 ст. воды
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 5 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 5 ст. л. сахара
  • 1/2 ст. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ст. л. лукового порошка
  • 1/2 ст. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. вустерского соуса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 135°С.
  2. В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте красный перец, лук и чеснок до мягкости, около 2 мин. Добавьте консервированную фасоль и оставшиеся ингредиенты и доведите до слабого кипения. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте в течение 45 мин.
  3. Приправа для барбекю от Нили:

    Сложите все ингредиенты в миску и перемешайте. Храните приправу в герметичном контейнере до 6 месяцев.
  4. Соус барбекю от Нили:

    В большой кастрюле смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь. Варите при слабом кипении, не накрывая и часто помешивая, в течение 1 ч. 15 мин.

    Выход: 3,5 ст.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Печеная фасоль с беконом и красным луком
Печеная фасоль с беконом и красным луком
Печеная фасоль по-южноамерикански
Печеная фасоль по-южноамерикански
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю с корневым пивом
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»



Индекс цитирования