Соус сальса с манго


Голосов: 1

Как приготовить - Соус сальса с манго
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 44, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 11 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Сладкая пикантная сальса быстрого приготовления от Элли Кригер состоит всего из шести ингредиентов, среди которых нежное манго, свежий огурец, необработанный перец халапеньо и репчатый лук.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 очищенный и нарезанный кубиками плод манго
  • 1/2 ст. очищенного и нарезанного кубиками огурца
  • 1 ст. л. мелко нарезанного перца халапеньо
  • 1/3 ст. нарезанного кубиками красного лука
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1/3 ст. крупно нарезанных листьев кинзы
  • Соль и перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте манго, огурец, перец халапеньо, красный лук, сок лайма и листья кинзы и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования