Салат «Капрезе»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Всего за 10 минут Рэйчел Рэй готовит и сервирует этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой.

Салат «Капрезе»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 нарезанных кружочками 0,5 см. толщиной спелых томата на ветке
  • 450 гр. нарезанного ломтиками 0,5 см. толщиной свежего сыра моцарелла
  • 20-30 листьев (примерно 1 пучок) свежего базилика
  • Оливковое масло класса extra-virgin
  • Соль крупного помола и перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Сыр моцарелла, Базилик

Приготовление блюда по рецепту:

  1. На большую плоскую тарелку выложите попеременно кружочки томатов и ломтики моцареллы, перекладывая их листьями базилика. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Открытый пирог «Капрезе»
Открытый пирог «Капрезе»
Запеченная панцанелла «Капрезе»
Запеченная панцанелла «Капрезе»
Салат «Капрезе» с вялеными томатами
Салат «Капрезе» с вялеными томатами
Паста «Капрезе»
Паста «Капрезе»
Салат-закуска капрезе с ветчиной прошутто и жареными артишоками
Салат-закуска капрезе с ветчиной прошутто и жареными артишоками
Коктейль «Мартини Капрезе»
Коктейль «Мартини Капрезе»



Индекс цитирования